• Riz à la Forestière

     

    Riz aux champignons variés

     

     

    Vous souhaitez manger léger et que ce soit un plat plein de saveurs ?

    Je vous propose une recette toute simple, très rapide, et délicieuse.

    Faites chauffer de l'eau bouillante dans une casserole avec un bouillon cube de légumes, faites y cuire un sachet de riz, puis réservez.

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de sésame, faites y revenir une échalote très finement émincée, avec de la sauce soja, de l'ail en poudre, un peu de gelée de piment d'Espelette, une pincée de quatre épices, du gingembre en poudre, du poivre, de l'origan, un filet de vin blanc sec, les échalotes doivent être fondantes, et ajoutez le contenu d'une petite boîte de mélange de champignons avec le "jus".

    Mélangez bien, ajoutez de la sauce soja si besoin.

    Servez votre riz (bien chaud) avec le mélange de champignons dessus et décorez éventuellement d'un brin de persil ou encore de ciboulette fraîche.

    Un plat léger et plein de saveurs.

     

    « Pavés de truites au barbecueSucre à la vanille Bourbon et Sucre saveur noisette de Béghin Say »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :