-
Par sabinounette le 16 Juin 2015 à 17:14
Pour 2 personnes
- 1 grosse escalope de poulet
- quelques feuilles de laitue
- 1 belle carotte
- piment de Cayenne extra fort
- persil frais haché
- sel/poivre
- une cuillère d'huile d'olive
- 1/3 de cuillère de vinaigre de noix
- 1 tout petit peu de moutarde à l'ancienne
- quelques cerneaux de noix en miettes
- paprika
Commencez par couper le poulet en petits dés et le cuire à la poèle anti-adhésive, salez et poivrez, paprika et piment.
Lavez la salade et détaillez-la en fines lanières, mettez-en dans un bol.
Pelez la carotte et râpez-la, en mettre dans le bol avec la salade.
Ajoutez le poulet cuit, les cerneaux de noix en miettes et mélangez.
Faites votre vinaigrette et ajoutez-en dans les bols. Parsemez de persil haché.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique