• Poulet au Pont l'Evèque et lard

    Poulet au Pont l'Evèque et lard

     

     

     

    Vous aimez le poulet ? Vous voulez une recette rapide et simple alors vous allez adorer celle-ci.

     

    Pour 4 personnes

     

    - 4 blancs de poulet pas trop gros

    - 1 pont l'evèque

    - 8 tranches fines de lard

    - poivre

    - origan

     

    Coupez les blancs de poulet dans l'épaisseur, poivrez l'intérieur et saupoudrez d'origan en poudre.

    Déposez-y de fines tranches de Pont l'Evèque.

    refermez en entourant de deux tranches de lard. 

     

     

    Poulet au Pont l'Evèque et lard

    Déposez ces escalopes farcies dans un plat allant au four, four préchauffé environ 20 mn à 180°c.

    Cuire 20/25mn.

     

     

    Poulet au Pont l'Evèque et lard

     

    Servez avec des légumes (pommes de terre, carottes ou encore haricots verts, petits pois ou salade).

     

    Un plat qui peut être servi en semaine comme le weekend

    « Rösti de patate douce aux champignons roses Hawaiian Poke Bowl »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :