• Hawaiian Poke Bowl

    Hawaiian Poke Bowl

     

     

     

    Très tendance depuis quelques temps, je vous présente le

     

    Hawaiian Poke Bowl

     

    Il s'agit comme son nom l'indique d'un bol, où l'on dispose différents ingrédients.

    Ici, j'y ai mis 

    - du riz spécial sushi

    - du saumon frais

    - des radis 

    - du concombre

     - des dés d'ananas

    - des carottes râpées

    - de la sauce soja

     

    Commencez par faire mariner le saumon frais (sans la peau) et coupé en petits morceaux dans un bol avec de la sauce soja, de la sauce sésame et du miel.

    faites cuire le riz sushi selon les indications du paquet.

    Coupez le concombre en petits dés.

    Coupez l'ananas en petits bouts.

    Coupez les radis en fines lamelles.

     

    Déposez le riz dans un bol large, puis le reste des ingrédients de façon harmonieuse.

    Versez de la sauce soja dessus.

    mettez au frais au moins deux heures pour servir bien frais. 

    Poke bowl : toutes les couleurs d’un plat sain et exotique. Grâce à ses qualités nutritionnelles et à son goût délicieux, le poke bowl se savoure aussi bien lors de sa pause repas de midi au travail pour reprendre des forces pour l’après-midi que lors d’une soirée entre amis. Cette recette est ainsi votre alliée en toute occasion   

     

     

    « Poulet au Pont l'Evèque et lard

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :