• Biscuits coco vanille à l'heure du thé

    http://www.foodreporter.fr/plat/biscuits-coco-vanille/1045719

     

    Pour 6 personnes

    - 155g de farine

    - 1 oeuf

    - 115 g de beurre

    - 110g de sucre brun ou vergeoise

    - 100 g de sucre blanc

    - 100 g de noix de coco râpée

    - 1 cuillère à café d'extrait de vanille

    - 2 g de sel

    - 2 g de bicarbonate

     

    Préchauffez le four à 180°.

    Mélangez l'oeuf avec les sucres et le beurre.

    Ajoutez la vanille, le sel, le bicarbonate et la farine.

    Ajoutez la noix de coco et malaxez le tout, faites en des boules pas trop grosses, en les roulant dans vos mains.

    déposez les sur une plaque où vous aurez mis une feuille de papier cuisson avant.

    mettez au four à 180° durant 10 mn.

    Attendez un complet refroidissement avant de déguster.

    Ces biscuits sont parfaits au goûter ou avec un petit café ou thé dans l'après midi.

    « Brochettes de saumonEsquimaux au citron déguisés »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :