• Brochettes de saumon

    Brochettes de saumon

     

    Qui dit barbecue, dit souvent brochettes.

    Mais brochette, ne dit pas forcément viande n'est ce pas ?

    Le poisson se marie aussi très bien à la cuisson au barbecue.

    Ici, j'ai choisi du saumon pour mes brochettes.

    Je les ai agrémentées de tomates cerise, d'oignons et de poivrons en cubes.

    Arrosées d'un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre et voîlà.

    Direction la grille du barbecue.

    A déguster avec une salade verte par exemple.

    « Frites /Carbonnades FlammandesBiscuits coco vanille à l'heure du thé »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :