• Tapas

     

    Pour 3 personnes

     

    - 1 tranche de jambon de Paris fumé

    - fromage frais ail et fines herbes

    - olives vertes dénoyautées

    - gaspacho

    - ciboulette fraîche

    - 3 tranches de pain de mie

     

    Toastez les tranches de pain de mie, coupez-les en 3 longueurs puis en carrés.

    Tartinez-les de fromages frais et parsemez de ciboulette fraîche ciselée.

    Accompagnez de gaspacho très frais, d'olives vertes.

    Détaillez le jambon en lamelles de 1,5 à 2 cm de large, tartinez les de fromage frais et coupez des rectangles que vous roulez ensuite et piquez d'un cure-dent.

    Servez le tout bien frais, en terrasse, sur le balcon ou encore au jardin avec une boisson, fraîche bien entendu...

     Tchin !!

     

     

    Apéro fraîcheur

    « Moules de Zelande façon SabineMillefeuille de saumon fumé »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :