• Moules de Zelande façon Sabine

     

     

    Pour 4 personnes

     

    - 4kgs de moules de Zélande

    - 1 boîte de tomates concassées

    - quelques feuilles de céleri

     - 400ml de vin blanc sec

    - 1 gros oignon

    - 1 belle pincée de curry

     

    Commencez par bien nettoyer les moules en les grattant, rincez les correctement.

    Dans une marmite, faites fondre un peu de beurre, y ajouter l'oignon finement émincé, faites le très légèrement dorer.

    Ajoutez ensuite, les feuilles de céleri ainsi que le contenu de la boîte de tomates concassées, poivrez, ajoutez la pincée de curry et mélangez délicatement.

    Ajoutez les moules égouttées, le vin blanc et complétez avec de l'eau.

    Elles doivent être recouvertes.

    Mélangez bien et couvrez.

    Les moules sont prêtes lorsqu'elles sont toutes ouvertes.

    Au nettoyage des moules, prenez soin de jeter celles qui sont cassées ou ouvertes.

    Servez avec des frites, fraîches de préférence et REGALEZ-VOUS !!

     

    « Hamburger / Fish BurgerApéro fraîcheur »
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