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Poulet Basquaise
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon jaune
- 1 grande boîte et une petite de tomates pelées ou de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail
- sel/poivre
- une pincée de paprika
- herbes de Provence
- huile d'olive http://alolivier.com/
- une pincée de piment d'espelette
Coupez le poulet en petits morceaux. Lavez et coupez les poivrons (ne pas oublier de retirer les petits grains).
Pelez et émincez les oignons.
Dans un faitout, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé, faites le suer puis ajoutez le poulet, bien le dorer de tous les côtés.
Ensuite, mettez-y vos poivrons, les tomates avec le jus, sel/poivre, une gousse d'ail coupée en deux (germe retiré) écrasée.
Paprika et herbes de Provence également.
Laissez mijoter 30 à 40mn.
Si besoin ajoutez un verre d'eau.
Servez bien chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre.
Tags : poulet, ratatouille, Basquaise
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