• Muffins aux pommes caramélisées

     

    Pour 16 muffins

     

    - 180g de farine

    - 100g de sucre en poudre

    - 1/2 cuillère à café de levure chimique

    - 1 pincée de sel

    - 50g de beurre

    - 10cl de lait

    - 4 petites pommes

    - 1 cuillère à café d'arôme vanille

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 3 oeufs

     

    Dans une poêle faites chauffer une petite noisette de beurre, y ajouter vos des de pommes, remuez sans cesse, juste les colorer et réservez.

     

    Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la levure, le beurre, et le sel.

    Mélangez avec vos doigts.

    Dans un bol, mélangez les oeufs avec le lait. Ajoutez le dans le saladier et bien mélanger. Ajoutez un filet de lait si besoin.

    Rajoutez vos pommes et mélangez.

     

     

    Versez ce mélange dans des moules à muffins et enfournez 15/20mn th6/7.

     

     

     

    « Poulet BasquaiseFarfales Bolognaise à ma façon »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :