• Légumes en papillote

     

     

     

    Pour 2 à 3 personnes

     

    Voici une délicieuse papillote de légumes à servir en accompagnement.

    Tout simple à réaliser.

    Commencez par couper un grand morceau de papier aluminium. Badigeonnez-le d'huile d'olive.

    Lavez une courgette, retirez les deux extrémités puis coupez le reste en rondelles pas trop épaisses.

    Coupez des tomates cerise.

    Déposez les rondelles de courgette et les tomates cerise dans un plat.

    Ajoutez du paprika, du sel et du poivre, de l'ail en poudre.

    Vous pouvez aussi ajouter un oignon pelé et finement émincé.

    Ajoutez de l'huile d'olive et mélangez le tout délicatement.

    Une petite pointe de piment ajoute un plus pour ceux qui aiment les plats épicés.

    Laissez mariner environ 30 mn.

    Déposez ces légumes marinés sur le papier aluminium, et refermez le.

    Mettez cette papillote au four préalablement chauffé.

    laissez cuire environ 35/40 mn.

    servez bien chaud en accompagnement d'une viande, d'un poisson, de pâtes ou encore de riz.

    « Sucre à la vanille Bourbon et Sucre saveur noisette de Béghin SayPoêlée de légumes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :