• Velouté de courgettes au chêvre

    Velouté de courgettes au chêvre

    Pour 4 personnes

     

    - 3 ou 4 courgettes pas trop grandes

    - 1 buche de chêvre

     - poivre

    - 2 bouillons cubes

     

    Dans une cocotte, mettez les courgettes coupées en tronçons pas trop gros, recouvrez d'eau (à hauteur), émiettez les deux bouillons cubes dessus et mélangez.

    Laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, et ajoutez le fromage de chêvre en fins tronçons, mélangez et laissez cuire encore 5mn.

    Ajoutez une pincée de poivre.

    Mixez ce velouté (bien lisse).

    Et c'est tout !!

    Une entrée toute douce et délicieuse.

    « TartifletteTarte au chocolat au lait »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :