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Velouté de carottes au curry
Pour 4 personnes
- 600g de carottes
- 6 portions de carrés frais ou vache qui rit (on peut aussi remplacer par de la crême liquide à 30% de M.G)
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de curry Madras
- 2 cubes de bouillon de volaille Maggi
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive http://alolivier.com/
- 1 L d'eau
Epluchez et coupez la carotte, pelez et émincez l'oignon finement.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y ajouter carottes et oignons.
Mélangez et saupoudrez de curry.
Ajoutez l'eau, les bouillons cubes.
Laissez cuire.
Mixez ensuite la soupe avec les carrés frais (ou la crême), vérifiez l'assaisonnement.
Réchauffez si besoin, servez bien chaud.
Un vrai délice de douceur et d'onctuosité qui plaira à coup sur à tous !!
Je conseille plus cette soupe en entrée qu'en plat principal.
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