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Tourte au jambon et champignons de Paris
Pour 4 à 6 personnes
- 2 pâtes brisées
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- sel/poivre/muscade
- champignons de Paris
- 1 échalote
- 4 tranches de jambon
Posez votre pâte brisée dans un plat à tarte, piquez la avec une fourchette.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec la moutarde, sel/poivre et muscade. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, puis déposez vos tranches de jambon.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et beurre de Lesieur, ajoutez l'échalote émincée finement ainsi que les champignons émincés puis les répartir sur le jambon, recouvrez de l'autre pâte brisée et soudez bien les bords.
Badigeonnez la d'oeuf battu et enfournez à 180° durant vingt minutes.
Servez avec une salade.
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