• J'avoue que j'adore faire des tartes salées de toutes sortes, c'est tellement bon !!

     

    Ma recette est pour 4 personnes.

     

    - 4 petits poireaux

    - 1 boîte de chêvre frais type "petit billy"

    - 3 tranches de jambon (blanc, fumé, de pays... comme vous voulez)

    - un peu ce crême liquide entière

    - sel/poivre

    - une pâte brisée

    - une pincée de muscade

    - 2 oeufs

     

    Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile, ajoutez vos poireaux lavés et émincés finement, le jambon coupé très fin faire revenir et fondre les poireaux.

    Dans un saladier, mélangez le chêvre, la crême, le sel, le poivre,

    les oeufs, ajoutez jambon et poireaux, la muscade.

     

    Garnissez votre plat à tarte de la pâte, piquez la à la fourchette. Badigeonnez-la de moutarde douce.

    Versez-y votre préparation et enfournez environ 30mn à four th6/7 (préchauffé).

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique