• Tarte Tomates et mozzarella

    Tarte Tomates et mozzarella

     

    Pour 4 personnes

     

    - une pâte à tarte feuilletée

    - 3 belles tomates

    - 1 bloc rectangulaire de mozzarella

    - origan

    - coulis de tomates

    - 2 cuillères à soupe de moutarde

     

    Faites précuire la pâte feuilletée à blanc, puis badigeonnez-la de moutarde.

    Puis ajoutez une belle couche de coulis de tomate ou sauce tomate préparée.

    Saupoudrez d'origan ou autres épices.

    Coupez les tomates rincées en rondelles.

    Coupez la mozzarella en fines tranches.

    Disposez les tranches de mozzarella, puis celles de tomates.

    Re-saupoudrez le tout d'origan, d'une pincée de piment d'Espelette.

    Enfournez à four chaud une quinzaine de minutes.

    Tarte Tomates et mozzarella

     

    Une entrée vite faite mais vous pouvez aussi la servir en plat principal.

     

    « Mon Partenaire CulinaireFilet de colin pané/ fondue de poireaux et sa crême de curcuma accompagné de riz »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :