• Tarte tomate pesto mozzarella

     

    Tarte à l'Italienne

     

    Des invités à l'improviste ? Pas envie de passer des heures en cuisine ?

    Voici une recette rapide, très facile et toute simple à réaliser.

    Vous pouvez la faire avec une pâte feuilletée ou une pâte brisée selon vos préférences, ici, j'ai choisi une pâte brisée.

    Etalez bien votre pâte, piquez la partout à l'aide d'une fourchette, nappez généreusement de pesto au choix (vous pouvez utiliser un pesto rosso également), déposez les rondelles de tomate puis des morceaux de mozzarella, plus ou moins selon les gourmands !!

    Tarte tomate pesto mozzarella

    Enfournez dans un four préchauffé, cuire environ 15 mn.

    Vous pouvez servir cette tarte en entrée.

     

     

    « Champignons roses au Saint Morêt et pestoAchard de légumes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :