• Tarte poulet et brocolis

    Tarte poulet et brocolis

     

    Pour 4 personnes

     

    - 1 pâte brisée

    - 2 escalopes de poulet

    - 200g de brocolis

    - 20cl de crême entière

    - sel et poivre

    - muscade

    - 3 oeufs

    - 1 pincée de curry

     

    Lavez et cuire votre brocolis en fleurette à la vapeur ou dans de l'eau avec un bouillon cube de légumes.

    Emincez les escalopes de poulet en petits bouts, et les cuire dans une poêle avec sel/poivre, curry, muscade.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crême.

    Déposez sur votre fond de tarte, le poulet et les brocolis, ajoutez-y la crême avec les oeufs mélangés.

    Cuire 35 à 40 mn four th.6 (180°).

     

    « Croquettes de pommes de terre et poulet, fondue de poireaux à la crêmeGalettes courgettes et fromage »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :