• Tarte poireaux-chorizo

     

     

    Pour 4 personnes

     

    - 1 pâte brisée

    - 10 petites tranches de chorizo

    - crême liquide

    - 2 oeufs

    - 4 petits poireaux

    - 1 échalote

     

    Dans une poêle, faites revenir le chorizo coupé en petits dés, avec l'échalote finement émincée, et les poireaux en petits bouts, mélangez régulièrement.

    Tout doit être bien fondant.

    Dans un plat, cassez deux oeufs et mélangez les avec un peu de  crême liquide, puis ajoutez le mélange poireaux/chorizo dedans, mélangez.

    mettre la pâte dans le plat, piquez la avec une fourchette puis nappez de votre préparation et enfournez environ 25mn à 180°.

     

    Dégustez bien chaud avec un verre de vin rosé.

    « Quindims de YayaSalade de blé printanière »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :