• Tarte jambon, chêvre frais et poireaux

    J'avoue que j'adore faire des tartes salées de toutes sortes, c'est tellement bon !!

     

    Ma recette est pour 4 personnes.

     

    - 4 petits poireaux

    - 1 boîte de chêvre frais type "petit billy"

    - 3 tranches de jambon (blanc, fumé, de pays... comme vous voulez)

    - un peu ce crême liquide entière

    - sel/poivre

    - une pâte brisée

    - une pincée de muscade

    - 2 oeufs

     

    Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile, ajoutez vos poireaux lavés et émincés finement, le jambon coupé très fin faire revenir et fondre les poireaux.

    Dans un saladier, mélangez le chêvre, la crême, le sel, le poivre,

    les oeufs, ajoutez jambon et poireaux, la muscade.

     

    Garnissez votre plat à tarte de la pâte, piquez la à la fourchette. Badigeonnez-la de moutarde douce.

    Versez-y votre préparation et enfournez environ 30mn à four th6/7 (préchauffé).

    « Emincé de poulet et sa crême de currySoupe à l'oignon gratinée »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :