• Tarte au citron meringuée

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour 8 personnes

     

    - Une pâte sablée

    - 1 gros pot de lemon curd

    - 4 blancs d'oeufs

    - une pincée de sel

    - 150g de sucre glace

     

    Posez votre pâte sur votre plat à tarte et piquez-la, faites la cuire à blanc quelques minutes.

     Ajoutez ensuite le lemon curd.

     Battre les blancs en neige ferme avec le sucre glace puis à l'aide d'une poche à douille, décorez la tarte et remettez la à four chaud et sous le gril, surveillez bien que cela ne brûle pas.

    Sortez aussitôt et laissez refroidir.

    VOIR PAGE 2 : recette du lemon curd au micro-ondes

     

     

     

    « Crême pistache Quiche Lorraine à ma façon »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :