• Spaghettis thon et tomate

     

     

     

    Ah les pâtes.... mon régal !!

    J'aime beaucoup les spaghettis au thon et à la tomate, c'est délicieux, facile et rapide.

    Cette recette est pour 4 personnes :

    - 375g de pâtes

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de chez A l'Olivier http://alolivier.com/

    - 3 cuillères à soupe d'olives noires séchées, dénoyautées et hachées (facultatif)

    - 1 cuillère à thé de câpres hachés (facultatif)

    - 1 pincée de piment fort en poudre

    - 1 grosse boîte de pulpe de tomate (ou tomates pelées mais en petits dés c'est plus rapide)

    - 1 grosse boîte de thon au naturel, égoutté et émietté

    - sel et poivre

     

    - dans une poêle, mettez l'huile d'olive à chauffer, ajoutez les olives, les câpres, le piment. Cuire pendant 3mn.

    - ajoutez ensuite les tomates avec 2 carrés de sucre et laissez cuire 5mn, enfin ajoutez le thon, mélangez bien, laissez cuire encore 5mn.

    - Pendant ce temps vous aurez cuit vos spaghettis dans un grand faitout d'eau bouillante salée.

    - au moment de servir, égouttez vos pâtes et versez les dans la sauce thon/tomate et mélangez, salez et poivrez.

     

    Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de paprika à la sauce.

     

    servez avec ou sans parmesan dessus.

    BON APPETIT !!

    « Quindims ou Flans BrésiliensPizza Maison »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :