• spaghettis aux champignons de Paris

     

    Pour 4 personnes

     

    - 1 petite barquette de champignons de Paris

    - persil frais

    - crême liquide

    - poivre/muscade/ail en poudre/sel

    - spaghettis

     

    Dans une marmite, faites bouillir de l'eau avec deux bouillons cubes et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

    Pendant de temps, faites chauffer une poèle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, y mettre les champignons pelés et finement émincés, remuez régulièrement, ajoutez la crême, le sel/poivre/muscade et ail en poudre.

     

    Au moment de servir parsemez de persil haché.

    Vous pouvez éventuellement ajoutez du fromage râpé ou du parmesan.

     

    « Gâteau au chocolat tout simplePoulet à la moutarde à l'ancienne »
    Pin It

  • Commentaires

    2
    Vendredi 29 Mai 2015 à 14:43

    Merci , ça change un peu aux champignons

    cool

    1
    Adelaide
    Samedi 16 Mai 2015 à 15:14

    Excellent, elles m'ont l'air fort appétissantes

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :