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Samoussas au boeuf à ma façon
- 1 steak haché du boucher
- 5 tomates confites
- 1 cuillère à soupe de Boursin aux noix
- 1 échalote
- quelques feuilles de roquette
- feuilles de brick
Commencez par cuire le steak haché avec une cuillère à soupe d'huille d'olive et une échalote émincée, sel, poivre.
Coupez les tomates confites en petits dés et ajoutez les à la viande hachée.
Puis dans un mixeur mettre la viande, et le Boursin aux noix, mixez très finement.
Prendre une feuille de brick, coupez-la en deux, prenez une première moitié et pliez-la en deux dans le sens de la longueur, mettez une petite quantité de préparation à environ 2cm du bord et ajoutez un peu de roquette,
repliez de façon à former un triangle, puis dans l'autre sens pour toujours former un triangle, faites de même jusqu'au bout, coupez le surplus.
Badigeonnez-les de jaunes d'oeuf afin de les souder.
Faites pareil pour les autres.
Cuire au four ou à la poêle, faites bien dorer.
Tags : samoussas, triangles, frits, boeuf, entrée
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