• Salade occitane

     

     

     

    J'adore les salades, surtout quand elles sont pleines de différents ingrédients et de saveurs.

    Pour celle ci, voici ce dont vous aurez besoin :

     

    - un mélange de salade en sachet

    - quelques cerneaux de noix

    - quelques raisins secs

    - quelques petits croutons

     - une mini buchette de chêvre

    - du miel

    - du vinaigre balsamique

    - des tomates cerise

    - un peu de carottes râpées

    - sel/poivre

    - Huile d'olive

    - quelques pâtes torsades

     

    Faîtes cuire vos pâtes puis réservez-les.

    Dans un saladier, déposez du mélange de salade, ajoutez les croutons, les tomates cerise (lavées), les carottes râpées, les raisins secs et les cerneaux de noix.

    Dans une assiette, faites "mariner" le chêvre coupé en rondelles pas trop épaisses avec du miel liquide dessus, retournez les rondelles une ou deux fois.

    Ajoutez les rondelles de chêvre à la salade.

    Préparez votre vinaigrette au balsamique.

    Vous pouvez également, ajoutez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne.

    Ajoutez les pâtes.

    Mettez au frais environ 1 heure.

    Vous ajouterez la vinaigrette au moment de servir.

    Une délicieuse salade pleine de saveurs sucrées/salées et de textures fondantes/croquantes.

    Tout ce que j'aime !!

    Cette salade se sert en plat unique car elle est assez copieuse.

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  • Commentaires

    1
    Mardi 20 Février à 11:41

    Je note !

    Merci

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