• Salade au poulet pimenté

    Salade au poulet pimenté

     

    Pour 2 personnes

     

    - 1 grosse escalope de poulet

    - quelques feuilles de laitue

    - 1 belle carotte

    - piment de Cayenne extra fort

    - persil frais haché

    - sel/poivre

    - une cuillère d'huile d'olive

    - 1/3 de cuillère de vinaigre de noix

    - 1 tout petit peu de moutarde à l'ancienne

    - quelques cerneaux de noix en miettes

    - paprika

     

    Commencez par couper le poulet en petits dés et le cuire à la poèle anti-adhésive, salez et poivrez, paprika et piment.

    Lavez la salade et détaillez-la en fines lanières, mettez-en dans un bol.

    Pelez la carotte et râpez-la, en mettre dans le bol avec la salade.

    Ajoutez le poulet cuit, les cerneaux de noix en miettes et mélangez.

    Faites votre vinaigrette et ajoutez-en dans les bols. Parsemez de persil haché.

     

    « Déjeuner légerAssiette toute en couleurs »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :