• Riz à la "presque" Cantonaise

    Riz à la "presque" Cantonnaise

     

    Pour 3 à 4 personnes

     

    - 1 sachet de riz Basmati

    - sauce soja

    - 4 ciboules ou oignons jeunes

    - 2 tranches de jambon blanc

    - 1 tasse de petits pois surgelés ou en boîte

    - une pincée de gingembre moulu

    - 2 oeufs

     

    Préparez une omelette puis coupez la en petits dés.

    Coupez le jambon en petits dés ainsi que les ciboules, faites les revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile, les petits pois et un peu de sauce soja et le gingembre moulu puis réservez.

    Cuire le riz Basmati avec un cube de bouillon de poule ou de boeuf.

    Egouttez le riz et mélangez le avec le reste des ingrédients.

    Servez seul ou en accompagnement de nems par exemple.

    « Le Bigalan Picard cabillaud en feuille brick/ compotée carottes et courgettes »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :