• Bonjour, 

    Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire. Il s'agit de :

    Airblock Machines sous vide

    Vous connaissez ?

    C'est une marque qui propose différents produits pour la conservation des aliments, tels que :

    - Machines sous vide

    - Sachets de conservation

    - Boîtes de conservation sous vide

    - Déshydrateur

     

    Ingrid a eu la gentillesse de m'envoyer trois sachets de conservation de tailles différentes (petit/moyen/grand) accompagnés des systèmes de fermeture par baguettes et gouttières adaptés.

    Ils sont très faciles d'utilisation, même un enfant peut y arriver !

    Les aliments sont conservés de façon optimale.

    Ces systèmes de fermeture peuvent servir également sans les sachets, sur des paquets de chips entamés par exemple.

     

    Je les ai testés sur un sandwich, sur un paquet de pain entamé.

     

    Mon partenaire Airblock machines sous vide  

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    https://www.airblock.fr/machine-sous-vide/


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    J'adore les salades, surtout quand elles sont pleines de différents ingrédients et de saveurs.

    Pour celle ci, voici ce dont vous aurez besoin :

     

    - un mélange de salade en sachet

    - quelques cerneaux de noix

    - quelques raisins secs

    - quelques petits croutons

     - une mini buchette de chêvre

    - du miel

    - du vinaigre balsamique

    - des tomates cerise

    - un peu de carottes râpées

    - sel/poivre

    - Huile d'olive

    - quelques pâtes torsades

     

    Faîtes cuire vos pâtes puis réservez-les.

    Dans un saladier, déposez du mélange de salade, ajoutez les croutons, les tomates cerise (lavées), les carottes râpées, les raisins secs et les cerneaux de noix.

    Dans une assiette, faites "mariner" le chêvre coupé en rondelles pas trop épaisses avec du miel liquide dessus, retournez les rondelles une ou deux fois.

    Ajoutez les rondelles de chêvre à la salade.

    Préparez votre vinaigrette au balsamique.

    Vous pouvez également, ajoutez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne.

    Ajoutez les pâtes.

    Mettez au frais environ 1 heure.

    Vous ajouterez la vinaigrette au moment de servir.

    Une délicieuse salade pleine de saveurs sucrées/salées et de textures fondantes/croquantes.

    Tout ce que j'aime !!

    Cette salade se sert en plat unique car elle est assez copieuse.


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  • Test de soupe végétarienne de chez Jardin Bio

     

    Test de soupe végétarienne de chez Jardin Bio

     

    Dernièrement j'ai été sélectionné par Jardin Bio afin de tester deux de leurs soupes en sachet.

    Il y avait donc :

     

    - 1 soupe aux petits légumes façon minestrone

     

    - 1 soupe de patate douce aux lentilles corail bio

     

     

    J'ai goûté les deux et je suis totalement convaincue.

    Ces soupes n'ont aucunement une odeur "industrielle" lorsqu'on ouvre le sachet.

    Je les ai fait réchauffer dans une petite casserole à feu doux.

    Un délicieux repas rapide à préparer, parfait lors de déjeuner au boulot ou juste pour se réchauffer, ou encore accompagné de tartines pour compléter.

    Source de protéines et de fibres, ces soupes conviennent aux personnes végétariennes comme aux autres :)

    On aurait tort de se priver de ces délicieuses soupes car à 1,99 euro le sachet, c'est parfait pour une soupe de 250 ml.

     

    http://www.jardinbio.fr/fr/produit/soupe-aux-petits-legumes-facon-minestrone/

     

    http://www.jardinbio.fr/fr/produit/soupe-de-patate-douce-et-lentilles-corail/

     

    http://www.jardinbio.fr/fr/


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  • Velouté de potimarron et ses croutons à l'ail

     

     

     

    Pour 3 personnes

     

     

    - un potimarron

    - 1/2 petite bouteille de crème liquide

    - 400 ml de lait 

     - sel/poivre

     

     

    Pelez et coupez en morceaux le potimarron, en prenant bien soin de retirer les graines et les parties fibreuses.

    Dans un faitout, déposez les dés de potimarron, versez dessus la crème, le lait, et assaisonnez.

    faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le potimarron soit "mou".

    Mixez le tout et laissez sur feu très doux.

     

     

    Pour les croutons, c'est tout aussi simple :

    Prenez des tranches de pain de mie (au choix), nappez les deux côtés des tranches d'huile d'olive, d'ail râpé. 

    Vous pouvez éventuellement ajouter un peu d'origan par exemple.

    Dans le four bien chaud, déposez les tranches sur du papier cuisson, et faites les dorer.

    Quand elles sont bien dorées, retirez-les du four et coupez-les en croutons.

     

    Au moment de servir ce velouté, servez ces croutons dans des ramequins individuels.

     

    Et régalez-vous :)

     

    Cette recette toute simple permet de mettre en valeur la saveur du potimarron. 

    Inutile de rajouter des tas d'ingrédients, la simplicité, il n'y a rien de meilleur !


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