•  

    Tarte à l'Italienne

     

    Des invités à l'improviste ? Pas envie de passer des heures en cuisine ?

    Voici une recette rapide, très facile et toute simple à réaliser.

    Vous pouvez la faire avec une pâte feuilletée ou une pâte brisée selon vos préférences, ici, j'ai choisi une pâte brisée.

    Etalez bien votre pâte, piquez la partout à l'aide d'une fourchette, nappez généreusement de pesto au choix (vous pouvez utiliser un pesto rosso également), déposez les rondelles de tomate puis des morceaux de mozzarella, plus ou moins selon les gourmands !!

    Tarte tomate pesto mozzarella

    Enfournez dans un four préchauffé, cuire environ 15 mn.

    Vous pouvez servir cette tarte en entrée.

     

     


    votre commentaire
  •  

     

     

     

     

     

    Si vous êtes comme moi et que vous adorez les champignons, cette petite recette devrait vous satisfaire.

    Pour changer des champignons de Paris blancs, j'ai eu envie d'essayer avec des champignons roses, peut être plus esthétiques pour un apéro, enfin ce n'est que mon avis.

    Lavez vite fait le champignons sous un filet d'eau froide en gardant les pieds.

    retirez ensuite les pieds des champignons, et garnissez-les d'un mélange de Saint-Morêt et de pesto (au choix), poivrez très légèrement puis déposez les dans un plat et enfournez 15 mn à four bien chaud, versez un filet d'huile d'olive par dessus.

    Servez bien chaud.

     


    votre commentaire
  •  

     

     

     

    Toast thon

     

     

    C'est un petit apéro que j'aime beaucoup.

    Si simple à préparer, avec des ingrédients que tout le monde a chez soi, variable à souhait !!

    Prenez un bon pain de mie (au choix), découpez-y des ronds avec un emporte pièces, faites les légèrement dorer dans une poèle avec un filet d'huile d'olive, les deux faces doivent être dorées.

    Veillez à ce que l'intérieur soit encore moelleux.

     La veille,dans un grand bol, mélangez le thon avec du Saint Morêt et un peu de moutarde.

    Gardez ce mélange au frigo, il doit être bien frais et utilisé seulement au moment de servir.

    Nappez généreusement vos toasts encore tièdes du mélange au thon et parsemez de ciboulette fraîche et rincée au préalable.

    De délicieuses bouchées qui partiront "comme des petits pains"...

     

     


    votre commentaire
  •  

    Marmite de bouillon Knorr

    Bonjour à toutes et à tous !!

    Joyeux Halloween à vous.

    Pas très présente en ce moment pour cause de maladie, je suis un peu à plat.

    Je voulais vous proposer aujourd'hui, un test de produit :

    Il s'agit des nouvelles marmites de bouillon Knorr : https://www.cvous.com/t5/Candidatez-pour-recevoir-les/bd-p/EVT_KNORR_201611-01

    Deux sortes sont proposées : agneau ou champignons.

    Si vous souhaitez candidater à ce projet, je vous invite à vous inscrire sur le site de https://www.cvous.com/

    De nombreux tests de produits sont proposés régulièrement, des concours, des réductions etc.

    Marmite de bouillon Knorr

     


    1 commentaire