• Mon nouveau partenaire Bento Baste

     

     

    Je vous présente mon tout nouveau partenaire dans cette aventure culinaire :

     

    Bento Baste

     

    Je suis vraiment conquise par leur lunch box.

    Tout d'abord, du point de vue esthétique, elle est juste magnifique, noire, avec le couvercle imitation bois qui fait un superbe effet.

     

    Mon nouveau partenaire Bento Baste

    Elle se compose de deux parties superposables, hermétiques, comprenant chacune un séparateur que l'on peut placer où l'on veut : très pratique.

    A première vue, elle semble petite mais ce n'est qu'une illusion, elle est bien assez grande pour un repas complet.

    Elle peut passer au micro-ondes, et donc s'emporter vraiment partout !

    Les couverts sont intégrés (1 couteau, 1 fourchette et 1 cuillère).

     

    Mon nouveau partenaire Bento Baste

    Elle passe également au lave-vaisselle ainsi qu'au congélateur, grâce à son matériau très résistant et durable.

     

    Mon nouveau partenaire Bento Baste

    Cependant les couverts ainsi que les couvercles ne passent pas au micro-ondes.

    Elle possède un élastique pour que le tout tienne bien en place.

     

     

    Mon nouveau partenaire Bento Baste

     

     

    En conclusion, c'est la lunch box qu'il vous faut, elle est simplement parfaite et tout le monde vous enviera :)

     

    https://bentobaste.com/

     


    votre commentaire
  • Aubergines à la Féta

     

     

    Voici un plat qui m'a réconciliée avec les aubergines, une recette très simple.

     Préchauffez le four à 180°. Vous prenez une aubergine, vous la rincez soigneusement puis vous l'essuyez.

    Coupez la en deux dans le sens de la longueur, puis creusez l'intérieur, attention à ne pas passer au travers de la peau.

    Garnissez le fond légèrement avec du confit d'oignons, puis ajoutez la féta émiettée, et ensuite un coulis de tomate aux herbes de Provence (ou tout autre sauce tomate).

    Salez et poivrez.

    Dans un plat à four, versez un filet d'huile d'olive et disposez les aubergines.

    Parsemez de parmesan.

    Cuire durant environ 1 heure.

    Servez accompagné de riz.


    votre commentaire
  • Test Contrex

    Test Contrex

     

     

    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Les Initiés (The Insiders) qui est un site de test de produits, afin de découvrir l'eau minérale Contrex  :

    https://www.contrex.fr/

     

    Contrex, plus que jamais du côté des femmes :)

    Le calcium est l'un des minéraux indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. Minéral le plus abondant du corps humain, il contribue à la formation et à la solidité des os et des dents, à la contraction musculaire ou encore à la conduction nerveuse.

     

    Le magnésium est nécessaire pour les os, les dents, les muscles et participe activement à la transmission des données entre nos neurones. On peut sentir son manque par des crampes, des coups de pompe, une fatigue chronique...

    Et dans la vie d'une femme, le magnésium est un allié très important, notamment lors de périodes où nos besoins sont accrus :

    Pendant la grossesse, l'allaitement ou tout simplement parce qu'on a une vie très active, à tout âge.

    468mg de calcium, soit 58 % des apports de référence

    74,5mg de magnésium, soit 19% des apports de référence

     

    Il existe un progamme

    Les Elles by Contrex, qui a pour mission d'accompagner les femmes qui ont un projet professionnel ou personnel, en les aidant à passer de l'aide à l'action.

    https://www.contrex.fr/les-elles-by-contrex


    votre commentaire
  • Croque chêvre et pesto / Croque sauce Napolitaine et cheddar

    Croque chêvre et pesto / Croque sauce Napolitaine et cheddar

     

     

    Marre du sempiternel croque jambon/emmental ?

    Les croques se font selon les envies de chacun, il y a tellement de possibilités, que tout le monde peut trouver le croque qui lui convient.

    En ce qui me concerne, j'ai décidé de tester en nappant le pain de mie avec du pesto, et en y déposant des rondelles de fromage de chêvre.

    Pour le deuxième, j'ai nappé le pain avec de la sauce Napolitaine (vous choisissez la sauce qui vous plaît) et j'ai ajouté des copeaux de cheddar. Un peu de basilic en pot en plus et je me suis régalée.

    Variez les plaisir, créez, innovez !!


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires