• Quiche Lorraine à ma façon

    Quiche Lorraine

     

    Pour 4 personnes

    - 1 pâte brisée

    - 200g de lardons allumettes fumées

     

    - 20cl de crême fraîche

    - 20cl de lait

    - sel/poivre/muscade

    - parmesan râpé

    - 3 oeufs

    Etalez la pâte dans un moule puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.

    Faites rissoler les lardons dans une poêle et réservez.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crême, le lait, les lardons, le parmesan, sel/poivre et muscade.

    Versez ensuite cette préparation sur le fond de tarte et enfournez jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressort sèche.

    Servez avec une salade verte

    Pour un peu plus de "piquant", vous pouvez aussi badigeonner le fond de tarte d'un peu de moutarde avant d'y verser votre préparation ;)

     

     

     

     

    « Tarte au citron meringuéeFilet mignon à la tomme de Savoie au marc de raisin »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :