• Purée de brocolis au chêvre

     

    http://www.foodreporter.fr/plat/puree-de-brocolis-au-chevre/1049881

     

    Pour deux personnes

     

    - 1/2 brocolis

    - 2 belles pommes de terre

    - 1 bouillon cubes de légumes

    - sel et poivre

    - 1 pincée de muscade

     

    Rincez le brocolis et ne garder que la moitié, faites le cuire dans un faitout avec de l'eau bouillante additionnée d'un bouillon cubes de légumes.

    Après cuisson, égouttez les et réservez.

    Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

    Mixez les pommes de terre, le brocolis et le fromage de chêvre ensemble, ajoutez y une pincée de muscade ainsi que le sel et le poivre. Bien mélanger.

    Servez cette purée dans de petites cocottes individuelles en accompagnement.

    Cette purée fera le régal des petits comme des grands !!

    « Tartines Cheddar et Champignons de ParisPetits pains au chocolat maison vite faits »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :