• Poulet aux légumes au miel d'oranger

    Poulet aux légumes au miel d'oranger et curcumaPoulet aux légumes au miel d'oranger et curcuma

     

     

    Voici une recette de poulet si simple que vous pouvez la préparer à la dernière minute.

    Pour 4 personnes, il vous faut donc 4 escalopes de poulet que vous coupez en petits morceaux afin de faciliter la cuisson, lavez et coupez vos légumes de la même manière.

    Vous pouvez mettre des poivrons de couleurs différentes, des courgettes, des tomates, des champignons de Paris, des brocolis etc tous les légumes qui vous plaisent.

    Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poèle anti-adhésive, ajoutez-y votre poulet en morceaux avec 2 cuillères à soupe de miel d'oranger liquide, salez et poivrez et faire bien dorer, ensuite ajoutez vos légumes, bien remuer, ajoutez une bonne pincée de curcuma, un peu d'ail en poudre et mélangez.

    A part, cuire votre riz avec deux cubes de bouillon de volaille.

    De temps en temps, ajoutez un peu de bouillon à la cuisson de votre poulet aux légumes.

    Servez bien chaud.

     

    Vous pouvez servir ce plat aussi bien pour votre famille, que pour un repas tout simple entre amis.

    « Douceur d'Automne au potiron et ses croutons aillésPlaisir aux pommes caramélisées »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :