• Poulet à la moutarde à l'ancienne

     

    Pour 3 personnes

     

    - 2 grosses escalopes de poulet

    - 3 carottes

    - 1 oignon jaune

    - 1 sachet de riz

    - 1 bouillon cube de volaille

    - 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

    - 100 ml de vin blanc

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 3 bonnes cuillères à soupe de crême fraîche épaisse

     

    Dans une poèle bien chaude, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, pelez et émincez un oignon jaune très finement et mettez le dans la poèle, faites le légèrement dorer.

    Déglacez ensuite avec le vin blanc et réservez.

    Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un bouillon cube de volaille et y cuire le riz.

    Dans une poèle, faites chauffer une cuillère d'huile d'olive et y mettre le poulet coupé en petits bouts de 3 cm environ, dorez-le puis ajoutez la crême fraîche, la moutarde et le mélange oignon/vin blanc, salez et poivrez. Bien mélanger et laissez cuire quelques minutes.

    Servez bien chaud avec le riz parsemé de persil haché frais ou de ciboulette.

     

    BON APPETIT !!

     

     

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