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Poulet à l'estragon
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
-1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à café de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à café de vinaigre de vin
- 1 trait de cognac
- 25 cl de crême fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- ciboulette, estragon, sel et poivre
Faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive, incorporez le bouillon de volaille liquide, les vinaigres et le cognac et laissez mijoter durant 5mn.
Puis ajoutez la crême, la moutarde, ciboulette et estragon, sel et poivre.
Mélangez et laissez cuire dix minutes 5mn.
Ajoutez enfin votre poulet coupé en morceaux, et laissez cuire dix minutes environ.
(Feu très doux)
Servir avec du riz Basmati pour encore plus de saveurs.
La sauce est vraiment à tomber !!!
Tags : poulet, estragon
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Commentaires
De rien, merci à toi John :)