• Poulet à l'estragon

    Poulet à l'estragon

     

    Pour 4 personnes

     

    - 4 escalopes de poulet

     

    Poulet à l'estragon

    -1 échalote

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 15 cl de bouillon de volaille

    - 2 cuillères à café de vinaigre de xérès

    - 2 cuillères à café de vinaigre de vin

    - 1 trait de cognac

    - 25 cl de crême fraîche épaisse

    - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

    - ciboulette, estragon, sel et poivre

     

    Poulet à l'estragonPoulet à l'estragon

     

    Faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive, incorporez le bouillon de volaille liquide, les vinaigres et le cognac et laissez mijoter durant 5mn.

    Puis ajoutez la crême, la moutarde, ciboulette et estragon, sel et poivre.

    Mélangez et laissez cuire dix minutes 5mn.

    Ajoutez enfin votre poulet coupé en morceaux, et laissez cuire dix minutes environ.

    (Feu très doux)

    Servir avec du riz Basmati pour encore plus de saveurs.

    La sauce est vraiment à tomber !!!

     

     

     

     

    « BriocheVelouté de courgettes au chêvre »

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  • Commentaires

    2
    Mardi 17 Mars 2015 à 11:20

    De rien, merci à toi John :)

    1
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 18:10

    CA A L'AIR DELICIEUX  MERCI POUR LA RECETTE

    A+JOHN

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