• Potage pimenté aux champignons de Paris

    Potage pimenté aux champignons de Paris

     

    Voici un potage qui peut se consommer toute l'année.

    Il est très facile à réaliser, rapide mais surtout délicieux.

    Pour 2 personnes, il vous faudra :

    - 1/2 barquette de champignons de Paris

    - 1 petit piment rouge ou à défaut du piment en poudre (de Cayenne ou d'Espelette)

    - de la ciboulette fraîche

    - 2 cubes de bouillons de légumes

    - poivre/sel

     

    Dans un grand faitout faites bouillir 1/2 l d'eau, ajoutez-y les deux cubes de bouillons de légumes.

    Lavez, épépinez et coupez en tout petits bouts le piment rouge et ajoutez-le au bouillon.

    Rincez les champignons de Paris à l'eau claire.

    Coupez les pieds des champignons de Paris, pelez-les et taillez-les en fines lamelles que vous rajouter au bouillon, mélangez bien et laissez mijoter environ 15 mn en remuant délicatement de temps en temps.

    Pendant ce temps faites griller des tartines que vous badigeaonnez de fromage frais, sur lequel vous ajoutez du poivre et de la ciboulette finement hachée.

    Bon Appétit !!

     

    #potage #soupe #piment #tartines #souper #champignons #champignonsdeparis

    « Petits pains au chocolat maison vite faitsEndives braisées »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :