• Pommes de terre en porte-feuilles

     

    Pour 4 personnes

     

     

    Ingrédients :

     

    - 4 pommes de terre moyennes

    - environ 10 fines tranches rondes de bacon

    - fromage au choix

    - sel au piment d'espelette

    - feuilles de laurier (facultatif)

     

    Un accompagnement à la fois très joli dans l'assiette et également délicieux !!

     

    Il vous faudra d'abord laver les pommes de terre sans les éplucher surtout, puis fendez-les en divers endroits parallèles et y insérer le bacon en demies tranches et le fromage, mais vous pouvez aussi le mettre dessus selon vos préférences.

    Cuire au four dans un grand plat.

     

    Une pincée de sel au piment d'espelette au moment de servir est un petit plus.

     

    Certains préféreront aussi y ajouter quelques feuilles de laurier.

     

     

    « Gyozas ou ravioli Japonais au porcCarottes confites au miel d'oranger et coriandre »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :