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    Pour 6 personnes

     - filets de colin

    - 25 cl de vin blanc

    - 2 petites échalotes

    - 20 cl de crème liquide

    - court-bouillon

    - sel et poivre

    - 1 bouquet d'oseille

    - un peu d'eau et un peu de beurre

     

    Dans une casserole à fond épais bien chaude, faites revenir les échalotes pelées et finement émincées dans un peu de beurre.

    Ajoutez le vin blanc, l'oseille très finement haché, le court-bouillon et laissez réduire de moitié.

    Ajoutez un peu d'eau et laissez encore un peu réduire.

    Ajoutez la crème, laissez épaissir légèrement.

    Salez et poivrez.

    Si la sauce est acide, ajoutez de la crème pour adoucir.

    Mixez ensuite la sauce.

    Pochez vos filets de colin dans de l'eau bouillante au court-bouillon.

    Faites cuire le riz avec un bouillon cube de légumes et une belle pincée de curcuma.

    Servez les filets de colin accompagné du riz au curcuma.

    Un plat tout en légèreté qui se sert autant au quotidien que pour recevoir. De plus, il est facile à réaliser et relativement rapide également, idéal lorsque vous avez des invités de dernière minute.


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