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Poêlée campagnarde aux épices exotiques
Pour une personne
- une poignée de haricots verts extra fins
- 1 carotte
- 2 ou 3 champignons de paris frais
- une échalote
https://jemangefrancais.com/condiments/411-echalote-grappe-de-500-g.html
- ail rose de Lautrec
https://jemangefrancais.com/condiments/206-ail-rose-de-lautrec-tresse-de-1-kg-igp-label-rouge.html
- huile de noix bio
https://jemangefrancais.com/huile/137-huile-vierge-noix-bio.html
- 2 pommes de terre moyennes
- une pincée d'épices de caraïbes
https://www.lamaisondesantilles.com/
J'aime beaucoup cette poêlée, on peut la déguster seule ou en accompagnement.
Pelez les pommes de terre et les carottes, faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante, avec un bouillon cube (au choix).
Détaillez les carottes en rondelles pas trop épaisses, et les pommes de terre en cubes (donc, ne pas les cuire trop).
Pelez les champignons de Paris, retirez le pied ou une partie du pied. Emincez-les finement.
Cuire les haricots verts de la même manière que les carottes et les pommes de terre. Puis coupez les en deux ou trois morceaux.
Pelez une gousse d'ail de Lautrec, coupez la en deux, et retirez le germe.
Pelez une ou deux échalotes, et émincez-les finement.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile de noix, ajoutez les échalotes émincées, faites les suer, ajoutez ensuite le reste des ingrédients, faire revenir à petit feu.
Mélangez régulièrement.
Bon appétit !!
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