• Petits craquelés au citron ou lemon crinckles

    Petits craquelés au citron ou lemon crinckles

     

    Pour environ 30 biscuits

    - 100g de beurre mou

    - 1 oeuf

    - 1 jus de citron jaune + le zeste

    - 120g de sucre

    - 300g de farine

    - 1/2 sachet de levure chimique

    - 1 bol de sucre cristal

    - 1 bol de sucre glace

    - un peu de colorant alimentaire jaune

     

    Battez l'oeuf avec le beurre, ajoutez le jus et le zeste du citron, terminez par la farine, le sucre, et la levure et le colorant.

    Mélangez bien afin d'obtenir un mélange bien homogène.

    Couvrir de film alimentaire et refrigérez durant 30mn.

    Reprendre la pâte, formez des boules pas trop grosses, les rouler dans le sucre cristal puis dans le sucre glace.

    Déposez ces boules sur la plaque du four avec un papier cuisson dessus, espacez-les suffisamment.

    Les cuire durant environ 15mn à 180°.

    Surveillez bien la cuisson.

    Attendez qu'ils ont totalement refroidi avant de déguster.

     

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