• Panna cotta vanillée

     

    Pour 3 personnes

     

    - 60 cl de crême liquide entière

    - 2 gousses de vanille

    - 3 feuilles de gélatine

    - 70g de sucre en poudre

     

    Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

     Coupez dans le sens de la longueur les gousses de vanille, grattez l'intérieur avec un couteau et tout mettre dans la crême que vous faites chauffer doucement.

    Ajoutez le sucre, mélangez bien.

    Retirez  ensuite les gousses, et ajoutez la gélatine.

    bien mélanger.

    Versez ensuite dans dans des verres ou ramequins.

    Mettre au frigo durant 2h ou 3h.

    Au moment de servir vous pouvez ajoutez un coulis de fruit dessus, et une mini brochette de fruit.

    « Cheesecake individuelsCrostinis tomates et fromage frais »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :