• Mousse aux speculoos

    Ingrédients pour 4 personnes

    Pour changer de la traditionnelle mousse au chocolat

     

    - 500g de mascarpone Galbani

    - 6 oeufs

    - 4 cuillères à soupe de sucre blanc ou de canne

    - 1 paquet de speculoos Lottus

     

     

    1/ Mixez les speculoos.

    2/ mélangez le mascarpone, le sucre, les jaunes d'oeufs, et les speculoos mixés.

    3/ Battre les blancs en neige ferme, puis les mélangez très délicatement avec le mascarpone.

    4/ Versez dans des verrines et mettez au frigo plusieurs heures.

    5/ Décorez au moment de servir.

     

     

    BONNE DEGUSTATION !!!

    « Mousse chocolatée déguiséeLemon curd au micro ondes »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Janvier 2015 à 17:47

    MERCI POUR LA RECETTE

    A+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :