• Galettes courgettes et fromage

     

    Pour 6 personnes

     

    - 2 grosses courgettes

    - 1 gousse d'ail

    - 2 oeufs

    - 1 tasse de farine

    - 3 cuillères à soupe de fines herbes

    - sel/poivre

    - parmesan

     

    Lavez, pelez et râpez les courgettes.

    Mettre dans une passeoire, un peu de sel et laissez dégorger environ 1 heure.

    Rincez et séchez-les en les serrant très fort dans un torchon.

    Ajoutez le tout dans un plat avec la farine, les oeufs, les fines herbes, l'ail, sel et poivre et le parmesan.

    Bien mélanger.

    Si c'est liquide, rajoutez un peu de farine.

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, lorsqu'elle est bien chaude, déposez des petits tas de préparation que vous écrasez légèrement.

    Cuire 3mn de chaque côté, laissez bien dorer.

    Déposez sur un papier absorbant puis servez aussitôt.

     

     

     

    « Tarte poulet et brocolisCordons bleus "maison" »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :