• Filet de cabillaud en feuille de brick/ compotée de carottes et courgettes

    Filet de cabillaud en feuille de brick/ compotée de carottes et couregttes

     

    Pour 4 personnes

     

    - 4 petits filets de cabillaud

    - 4 feuilles de brick

    - 1 courgette

    - 2 belles carottes

    - 1 bouillon cube de légumes

    - un verre d'eau

    - poivre/curcuma/origan

     

    Pelez les carottes et détaillez-les en petits dés.

    Lavez les courgettes, coupez-les en dés également. Dans une casserole à fond anti-adhésif, faites revenir les légumes en y ajoutant un cube de bouillon de légumes, poivrez, ajoutez le curcuma et un verre d'eau, cuire à feu doux. Les légumes doivent être très fondants.

    Pochez le poisson dans un court bouillon puis "emballez-le dans une feuille de brick et cuisez le au four ou à la poêle (dans ce cas faites le avec une noisette de beurre).

     

    Une façon originale de cuisiner le poisson et les légumes qui plaira à tous.

    Vous avez la possibilité de réaliser cette recette avec d'autres poissons.

    « Riz à la "presque" CantonaiseO.P Délices »
    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :