• Farfales Bolognaise à ma façon

    Farfales Bolognaise

     

     

    Pour 4 Personnes

    - Viande hachée de boeuf

    - 1 grosse boîte et une petite boîte de tomates pelées

    - ail, sel, poivre, paprika, origan, basilic

    - 2 sucres

    - 1 oignon jaune

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

    Pelez et émincez l'oignon très finement.

    Egouttez les tomates pelées et gardez le jus, coupez les grossièrement en prenant soin d'enlever le côté plus dur.

    Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive, et mettez-y vos oignons émincés à revenir, ensuite ajoutez votre haché de boeuf (cheveux d'ange) et faire bien revenir.

    Ajoutez ensuite vos tomates pelées hachées, le sel, le poivre, l'ail, une pincée de paprika et deux sucres (qui enlèveront l'acidité des tomates).

    Bien mélanger et laissez cuire 20 bonnes minutes.

    Vous pouvez éventuellement, ajoutez un filet de vin blanc.

     

    Dans un grand faitout faites bouillir de l'eau salée ou avec deux bouillons cubes de boeuf, et jetez y vos pâtes que vous laisserez cuire selon les indications du paquet.

     

    Servez vos farfales nappées de sauce Bolognaise.

     

    Selon les goûts de chacun, vous pouvez ajoutez du parmesan ou un autre fromage râpé dessus.

     

     

     

     

    Farfales Bolognaise

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