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Emincé de poulet et sa crême de curry
Pour 4 personnes.
- 1 grosse carotte
- 2 grosses escalopes de poulet
- 2 échalotes
- crême liquide entière https://www.elle-et-vire.com/fr/
- curry madras
- sel/poivre
- 1 cube de bouillon de volaille
- riz http://www.vivienpaille.fr/
Pelez et émincez la carotte en fin filaments, réservez.
Pelez et émincez finement les échalotes, réservez.
Coupez les escalopes de poulet dans le sens de l'épaisseur, puis faites en de petits cubes pas trop épais.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, mettez y le poulet, échalotes et carottes émincées. Remuez.
Lorsque le poulet sera cuit, ajoutez la crême liquide entière, sel et poivre, et le curry (une cuillère à café). Mélangez et baisser le feu.
N'hésitez pas à rajouter de la crême si besoin. Pendant ce temps vous aurez cuit votre riz avec un bouillon cube de volaille.
Au moment de servir, saupoudrez de persil frais haché.
Tags : poulet, creme, curry, carotte
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