• Croissants au chocolat et croissants à la confiture de lait

     

    Pour 12 petits croissants

     

    - 1 pâte feuilletée

    - confiture de lait

    - Nutella

     

    Déposez bien à plat votre pâte feuilletée (que vous pouvez aussi faire vous même si vous avez du temps).

    Découpez-y 12 triangles.

    Sur six d'entre eux, déposez à 2 cm environ du bord le plus large la confiture de lait puis roulez le pour former un croissant.

    Faites de même avec les 6 autres croissants avec le Nutella.

    Badigeonnez-les ensuite de jaune d'oeuf avant de mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Vous n'avez plus qu'à déguster !!!

     

    « Sablés de NoëlCrême pistache »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :