• Croissants au chocolat

    Croissants au chocolat

     

    Qui a dit que les croissants ne se dégustaient qu'au petit déjeuner ? Pas moi lol.

    Perso, j'aime aussi en manger pour le goûter et lorsqu'ils sont tout chauds sortis du four avec le chocolat encore fondant à l'intérieur, c'est tout simplement divin non ?

    Les journées sont si tristes en ce moment avec ce temps maussade et froid que j'ai eu envie de faire plaisir à mon chéri et à ma puce, mais à moi aussi hein !!

    Et puis c'est un goûter si facile à faire que ce serait un crime de s'en priver !!

    Donc, pour réaliser ces DELICIEUX croissants au chocolat, munissez-vous de pâte à viennoiserie Herta toute prête, de chocolat à patisser noir ou au lait, d'un œuf ou d'un peu de lait.

    Préchauffez le four à 180°.

    Découpez la pâte selon le modèle inscrit sur l'emballage, déposez deux carrés de chocolat à l'extrêmité la plus large mais pas trop au bord, roulez la pâte pas trop serrée.

    Badigeonnez les croissants d'œuf battu ou d'un peu de lait.

    Enfournez environ 20 minutes.

    Attendez tout de même le refroidissement (un peu seulement si vous souhaitez qu'ils soient encore chauds) avant la dégustation.

    Servez accompagnés d'un bon chocolat chaud.

    Après midi coocooning garanti !!

     

     

    Croissants au chocolat

    « Ambassadrice Apéro Camembert PrésidentMoulinex Fresh Express et Tube à Essai »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :