• Crême pistache

    Pour 6 personnes

    - 4 jaunes d'oeuf

     - 1 oeuf

    - 50 cl de lait entier

    - 60g de sucre en poudre

    - 30g de pistache

     

    Préchauffez le four th6 (180°).

     Mixez les pistaches.

     Battez les oeufs avec le sucre à la fourchette, faites chauffer le lait  avec les pistaches en poudre puis versez le tout sur les oeufs et fouettez.

    Beurrez 6 ramequins, et versez-y la crême.

    Les mettre dans un plat à four et ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur.

    Cuire ainsi au four durant environ 30mn.

    Laissez refroidir puis laissez au frigo une bonne heure.

    Décorez de pistaches au moment de servir.

     

     

    « Croissants au chocolat et croissants à la confiture de laitTarte au citron meringuée »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :