• Chips rapides au micro-ondes

    Pour 2 personnes

    - 1 grosse pomme de terre

    - huile

    - sel

    - épices :

    - paprika, herbes de provence, ou autre

     

    Epluchez la pomme de terre, coupez la en tranches très très fines.

    Dans une assiette, badigeonnez-les rapidement d'un peu d'huile à l'aide d'un pinceau.

    Saupoudrez de sel et autres épices.

    Faites de même de l'autre côté.

    Si vous possédez un support pour chips au micro-ondes c'est mieux, dans le cas contraire, mettre au micro-ondes sur une assiette durant 5mn puissance 850w (si la puissance maxi  est supérieure diminuer le temps de cuisson).

    Les chips doivent être secs au toucher, si ils ne le sont pas, remettez 1 mn.

    Voîlà, c'est fini !!!

     

     

     

     

     

    « Salade d'endives à ma façongratin d'endives aux deux jambon »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :